Die Hallen unserer Volleyballer

Unsere Volleyballer spielen in der Gemeinschaft "VSG Isar Loisach". Spiele und Trainingsorte sind auch die Hallen in Wolfratshausen oder Geretsried. Die Hallen-Adressen findet ihr hier.

Aktuelles zu unseren Sportstätten

Auf der Jahreshauptversammlung des Sportvereins am 17. September 2021 hat Bürgermeister Grasl auf die Abnutzungserscheinungen verwiesen, die sich nach 20 bzw. 40 Jahren intensiver Nutzung der Anlagen im Sportzentrum bzw. der Gemeindeturnhalle zeigen. Er bedankte sich bei Sepp Leis sen. für die unermüdliche Platzpflege und versprach, sich für die vom Sportverein gewünschten Projekte Kunstrasen und neue Sporthalle einzusetzen, wobei er für den Kunstrasenplatz einen Baubeginn vielleicht schon für das nächste Jahr vorsichtig ankündigte, vorbehaltlich der Entscheidung des Gemeinderats im Oktober 2021.

"Perspektive SV Münsing-Ammerland 2021"

04.01.2020 - Pläne zur Verbesserung der Infrastruktur des Sportgeländes am Hartlweg (Link)

Projekt "neue Sporthalle" für Münsing

(Stand: Dezember 2017): Bürgermeister Grasl, Gemeindevertreter, Vorstandsmitglieder sowie Funktionäre von anderen Abteilungen des SV Münsing befinden sich aktuell in einer Sondierungs- und Informationsphase und haben kürzlich die Sporthallen in Bernried und Oberau besichtigt und mit Vertretern vor Ort Gespräche über diese Projekte geführt. Weitere Besichtigungen sind geplant, um möglichst umfassende Grundlagen für die eigenen Vorstellungen zu erhalten.

06.02.2017 - Artikel aus der Süddeutschen Zeitung: "Der Sport hängt in den Seilen" (Link)
07.02.2017 - Artikel aus dem Münchner Merkur: "SV Münsing beantragt neue Turnhalle" (Link)
08.03.2017 - Artikel aus der Süddeutschen Zeitung: "Sportverein muss auf Turnhalle warten" (Link)