Skirennen 2020

Vereinsmeisterschaft und Skikursabschluss-Renne am Sonntag, den 23.02.2020 an den Wettersteinbahnen in Ehrwald

Für die Teilnahme an der Vereinsmeisterschaft 2020 schickt bitte eine Mail an adrian.miggisch@web.de mit der Angabe des Teilnehmers (Name, Geschlecht, Geburtsjahr).

Meldeschluss ist Donnerstag, 20.02.2020. um 20h00.

Jedes Vereinsmitglied und auch Gäste sind herzlich eingeladen, am Rennen teilzunehmen!
Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall ... es macht irrsinnig Spaß und wir erleben einen schönen gemeinsamen Wintertag.
Startgebühr für Erwachsene 10 EUR, für Kinder unter 16 Jahren 5 EUR. Skikurskinder bezahlen keine Stargebühr.

Es wird in 2 Durchgängen gefahren, neben den Kinder- und Erwachsenenwertungen in diversen Jahrgängen  gibt es,  wie jedes Jahr, auch eine Familienwertung.  (Lauf 1 + 2 Wertung Vereinsmeisterschaften, Lauf 2  Wertung Skikursabschlussrennen)
Im Skikursabschlussrennen wird innerhalb des Kurses gewertet, also eine andere Wertung als bei den Jahrgängen.

Am Sonntag können wir auf der Gamsalm Mittag machen, Rucksäcke werden mit dem Skido zur Gamsalm gebracht, wir arrangieren aber wie jedes Jahr wieder eine Auswahl an Kinderessen inkl. Getränk zu kleinem Preis.

Die Siegerehrung wird am Samstag, den 7. März 2020 ,  ab 18h00, im Restaurant Pinocchio in Münsing stattfinden, wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und darauf, den Skikurs und die Vereinsmeisterschaften gemeinsam mit Euch gemütlich ausklingen zu lassen.

Bitte schreibt bis Freitag, 6.3.2020, 15h00 eine Mail an adrian.miggisch@web.de, ob und mit wie vielen Personen Ihr zur Siegerehrung kommt, damit wir den Raum optimal bestuhlen können. Wir freuen uns auch auf Kinder, die nicht am Rennen teilnehmen können, es wird für alle eine Skikurs-Teilnehmerurkunde geben.

Nicole & das  Team der Wintersportabteilung

Bitte beachten: Der Veranstalter/Ausrichter übernimmt keine Haftung für Unfälle und die daraus entstehenden Schäden.
Teilnehmer, die keine Mitglieder des SVM sind, müssen selbst für Versicherungsschutz sorgen.