Skirennen 2018

Liebe Skisportfreunde!

Wir laden Euch herzlich zu den Vereinsmeisterschaften der Wintersportabteilung des SV Münsing-Ammerland ein!
Die Vereinsmeisterschaften finden dieses Jahr am Sonntag, den 4. März 2018 an den Wettersteinbahnen in Ehrwald statt.

Vereinsmitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, am Rennen teilzunehmen!

Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall ... es macht irrsinnig Spaß und wir erleben einen schönen gemeinsamen Wintertag.

• Es wird in 2 Durchgängen gefahren, neben den Kinder- und Erwachsenenwertungen in diversen Jahrgängen gibt es, wie jedes Jahr, auch eine Familienwertung.
  • Für die Vereinsmeisterschaften werden Lauf 1+2 gewertet, für das Skikursabschlussrennen wird Lauf 2 innerhalb des Kurses gewertet (nicht im Jahrgang).

Startgebühr für Erwachsene 10 EUR, für Kinder unter 16 Jahren 5 EUR. Skikurskinder bezahlen keine Stargebühr.

Sollte es zu wetterbedingten Änderungen bzw. Absagen kommen, informieren wir Euch per Mail, Infos, die den Renntag betreffen, stellen wir auch auf die Website.

Wer nicht im Skikursverteiler ist und im Falle von Änderungen per Email informiert werden möchte, meldet sich unter Angabe seiner Kontaktdaten bitte kurz bei nicole@bernthaler.de

Wir freuen uns auf eine tolle Vereinsmeisterschaft mit Euch!

Bitte beachten: Der Veranstalter/Ausrichter übernimmt keine Haftung für Unfälle und die daraus entstehenden Schäden.
Teilnehmer, die keine Mitglieder des SVM sind, müssen selbst für Versicherungsschutz sorgen.

Anmeldung zum Vereinsmeisterschafts-Rennen

• Meldeschluss ist Mittwoch, der 1.3.2018, 20.00 Uhr.
  • Teilnehmer unter 20 Jahren bitte mit Angabe des Jahrgangs

Bitte tragt euch in folgende (öffentliche) Liste ein:
Google-Liste "Skirennen 2018"

BItte beachten:

• Die Anmeldung wird im unteren Teil der Liste vorgenommen, dort, wo man sich sonst auch als Gast eintragen kann.
  • Für den Renntag gibt es hier noch einen grünen Bereich, wo Ihr Eure 1 bei Teilnahme als Vereinsmitglied oder Nicht-Mitglied für die Gastwertung setzen könnt.
  • Der rosafarbene Bereich regelt Anfahrt und Skipass, nur wer sich im grünen Bereich für das Rennen anmeldet, ist tatsächlich gemeldet und erhält eine Startnummer.

Die Fakten

Veranstalter/Ausrichter:  Abteilung Wintersport des SV Münsing-A. e.V.
Ort:   Ehrwald, Wettersteinbahnen
Datum:   Sonntag, 04.03.2018
Disziplin:  Riesentorlauf (2 Durchgänge)
Teilnahmeberechtigt:   Mitglieder des SVM und Gäste
Startgeld:   Kinder (unter 16 Jahre) 5 EUR, Erwachsene 10 EUR
Meldungen:  Eintragung in der Google-Liste  (Teilnehmer unter 20 Jahre bitte Angabe des Jahrgangs)
Meldeschluss:   Mittwoch, 01.03.2018, 20.00 Uhr
Siegerehrung:   Freitag, 09.03.2018, 18.00 Uhr im Alten Wirt in Höhenrain

Siegerehrung

Die Siegerehrung wird am Freitag, den 9. März 2018, um 18.00 Uhr, beim Altwirt in Höhenrain stattfinden.

Wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und darauf, den Skikurs und die Vereinsmeisterschaften gemeinsam mit Euch gemütlich ausklingen zu lassen.