Skirennen 2019

Für die Anmeldung zur Vereinsmeisterschaft am Sonntag, den 24.02.2019 bitte hier klicken.

Kurze Anleitung ;-) bitte lesen:

Alle Kinder, die am Sonntag angemeldet sind, sind automatisch auch  für die Rennen angemeldet, sie müssen NICHT MEHR separat in der Startliste Vereinsmeisterschaften  eingetragen werden!

Meldeschluss ist Donnerstag, 21.2.19., 20h00.

Wer als Gast mit möchte, bitte unter der Skikursliste eintragen. Skipass Ehrwald: Kinder & Jugendliche bis 18J 16,50 EUR, Erwachsene 32 EUR.

Bus kostet wie immer 10 EUR für Erwachsene, 8,50 EUR für Kinder. Skikurskinder und Skilehrer haben wie immer Vorrang im Bus!

Startgebühr für Erwachsene 10 EUR, für Kinder unter 16 Jahren 5 EUR. Skikurskinder bezahlen keine Stargebühr.

Jeder außer den Skikursteilnehmern und Skilehrern (die sind auch automatisch gemeldet), der bei den Vereinsmeisterschaften mitfahren möchte (wir hoffen auf zahlreiche Teilnehmer), trägt sich bitte auf Tabellenblatt Skikurstag 6 und VM 2019 als Starter ein (Jahrgang nicht vergessen bei allen unter 20J).  Die Anmeldung wird im unteren Teil der Liste vorgenommen. Für den Renntag gibt es hier einen türkiesfarbenen Bereich, wo Ihr Eure "1" bei Teilnahme als Vereinsmitglied oder Nicht-Mitglied für die Gastwertung setzen könnt. Der rosafarbene Bereich regelt Anfahrt und Skipass, nur wer sich im türkiesfarbenen Bereich für das Rennen anmeldet, ist tatsächlich gemeldet und erhält eine Startnummer. Bitte tragt auch ein, ob und mit wie vielen Personen Ihr zur Siegerehrung am Freitag, 1.3.2019 ab 18h00 beim Pino kommt, der Platz ist begrenzt und wir wollen optimal aufstuhlen.

Es wird in 2 Durchgängen gefahren, neben den Kinder- und Erwachsenenwertungen in diversen Jahrgängen  gibt es,  wie jedes Jahr, auch eine Familienwertung.  (Lauf 1 + 2 Wertung Vereinsmeisterschaften, Lauf 2  Wertung Skikursabschlussrennen)
Im Skikursabschlussrennen wird innerhalb des Kurses gewertet, also eine andere Wertung als bei den Jahrgängen.

Wir machen auf der Gamsalm Mittag, Rucksäcke werden mit dem Skido zur Gamsalm gebracht, wir arrangieren aber wie jedes Jahr wieder eine Auswahl an Kinderessen inkl. Getränk zu kleinem Preis.

Die Siegerehrung wird am Freitag, den 1. März 2019 ,  ab 18h00, im Restaurant Pinocchio in Münsing stattfinden, wir freuen uns auf Euer zahlreiches Erscheinen und darauf, den Skikurs und die Vereinsmeisterschaften gemeinsam mit Euch gemütlich ausklingen zu lassen.

Nicole & das  Team der Wintersportabteilung

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

Liebe Skisportfreunde!

Wir laden Euch herzlich zu den Vereinsmeisterschaften der Wintersportabteilung des SV Münsing-Ammerland ein!
Die Vereinsmeisterschaften finden dieses Jahr am Sonntag, den 24. Februar 2019 an den Wettersteinbahnen in Ehrwald statt.

Vereinsmitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, am Rennen teilzunehmen!

Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall ... es macht irrsinnig Spaß und wir erleben einen schönen gemeinsamen Wintertag.

• Es wird in 2 Durchgängen gefahren, neben den Kinder- und Erwachsenenwertungen in diversen Jahrgängen gibt es, wie jedes Jahr, auch eine Familienwertung.
  • Für die Vereinsmeisterschaften werden Lauf 1+2 gewertet, für das Skikursabschlussrennen wird Lauf 2 innerhalb des Kurses gewertet (nicht im Jahrgang).

Sollte es zu wetterbedingten Änderungen bzw. Absagen kommen, informieren wir Euch per Mail, Infos, die den Renntag betreffen, stellen wir auch auf die Website.

Wer nicht im Skikursverteiler ist und im Falle von Änderungen per Email informiert werden möchte, meldet sich unter Angabe seiner Kontaktdaten bitte kurz bei nicole@bernthaler.de

Wir freuen uns auf eine tolle Vereinsmeisterschaft mit Euch!

Bitte beachten: Der Veranstalter/Ausrichter übernimmt keine Haftung für Unfälle und die daraus entstehenden Schäden.
Teilnehmer, die keine Mitglieder des SVM sind, müssen selbst für Versicherungsschutz sorgen.