Skirennen 2019

Liebe Skisportfreunde!

Wir laden Euch herzlich zu den Vereinsmeisterschaften der Wintersportabteilung des SV Münsing-Ammerland ein!
Die Vereinsmeisterschaften finden dieses Jahr am Sonntag, den 24. Februar 2019 an den Wettersteinbahnen in Ehrwald statt.

Vereinsmitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, am Rennen teilzunehmen!

Mitmachen lohnt sich auf jeden Fall ... es macht irrsinnig Spaß und wir erleben einen schönen gemeinsamen Wintertag.

• Es wird in 2 Durchgängen gefahren, neben den Kinder- und Erwachsenenwertungen in diversen Jahrgängen gibt es, wie jedes Jahr, auch eine Familienwertung.
  • Für die Vereinsmeisterschaften werden Lauf 1+2 gewertet, für das Skikursabschlussrennen wird Lauf 2 innerhalb des Kurses gewertet (nicht im Jahrgang).

Startgebühr für Erwachsene 10 EUR, für Kinder unter 16 Jahren 5 EUR. Skikurskinder bezahlen keine Stargebühr.

Sollte es zu wetterbedingten Änderungen bzw. Absagen kommen, informieren wir Euch per Mail, Infos, die den Renntag betreffen, stellen wir auch auf die Website.

Wer nicht im Skikursverteiler ist und im Falle von Änderungen per Email informiert werden möchte, meldet sich unter Angabe seiner Kontaktdaten bitte kurz bei nicole@bernthaler.de

Wir freuen uns auf eine tolle Vereinsmeisterschaft mit Euch!

Bitte beachten: Der Veranstalter/Ausrichter übernimmt keine Haftung für Unfälle und die daraus entstehenden Schäden.
Teilnehmer, die keine Mitglieder des SVM sind, müssen selbst für Versicherungsschutz sorgen.