Aktuelles zu den Corona-Auswirkungen (Stand: 21. Sept 2020)

Skikurs 2020

Ihr könnt Euch ab sofort für die beliebten Skikurstage in der Saison 2019/2020 mit dem SV Münsing anmelden.

An 6 gemeinsamen Tagen freuen sich die Skibetreuer der Abteilung Wintersport darauf, mit Euch schöne Tage im Schnee zu verbringen  - und natürlich im Rahmen des traditionellen Abschlussrennen und der Vereinsmeisterschaft Euer Können unter Beweis zu stellen.

Jeder, der Mitglied im SV Münsing ist, zwischen 6 und 14 Jahren, und bereits eigenständig im Pflug einen Hang hinunterkommt und auch schon ein bisschen Schlepplift fahren kann, ist herzlich willkommen, dabei zu sein.

Download "Anmeldeformular"

Bitte vorher die Kursbedingungen lesen (auf Seite 2 des Anmeldeformulars) und ganz wichtig, Anmeldung ist nur für Vereinsmitglieder des SV Münsing möglich.
Falls Ihr noch kein Mitglied seid, könnt Ihr Euch hier informieren.

In der Skisaison 2020 bieten wir an auch als „Nichtkurs-Teilnehmer“  bei unseren Bus-Fahrten ins Skigebiet dabei zu sein.

Voraussetzung:

Mindestalter 14 Jahre
Sicheres verantwortungsbewusstes Skifahren (FIS-Regeln)
Ausreichende Verfügbarkeit eines Busplatzes (Vorrang haben Skikursteilnehmer & Ski-Betreuer)
Haftungsausschluss (hier zum downloaden) muss der Wintersportabteilung (ausgefüllt und unterschrieben) vorliegen
(bitte an mich mailen, faxen, in den Briefkasten werfen)
Anmeldungen möglich bis jeweils Donnerstag  (Abend 20:00 Uhr ) vor dem jeweiligen Kurstag bei mir
silvia_schurz@web.de, Tel.: 0173 – 921 88 65  oder  08177 – 99 89 336

Außerdem habt ihr diese Saison die Möglichkeit einen Hoody mit Wintersport-Logo zu bestellen. Infos dazu findet ihr hier.

Wir wünschen Euch einen schönen Winter und sehen uns im Januar!

Das Team der Wintersportabteilung

Die voraussichtliche Termine sind:

• Samstag, den 25.01.2020
  • Samstag, den 01.02.2020
  • Samstag, den 08.02.2020
  • Samstag, den 15.02.2020
  • Samstag, den 21.02.2020
  • Sonntag, den 22.02.2020
    (Abschlussrennen und Vereinsmeisterschaft)
Wer noch Ausrüstung benötigt sollte unbedingt einen Blick auf unser Schwarzes Brett werfen!