Aktuelles zu den Corona-Auswirkungen

+++ Aktualisierung vom 01.11.2020 +++

Ab Montag, 02.11.20 bleibt die Nutzung der Anlagen am Hartlweg sowie sämtlicher Räumlichkeiten (Stüberl, Duschen, Umkleiden, Wing tsung Raum) aufgrund der aktuellen Infektionsschutzverordnung für mindestens 4 Wochen untersagt.

+++ Aktualisierung vom 16.10.2020 +++

Der Sportverein Münsing hat das Hygieneschutzkonzept für die Durchführung des Wettkampfspielbetrieb im bayerischen Amateurfußball aktualisiert.

Sollte der 7-Tages-Inzidenz im Landkreis Bad Tölz-Wolfratshausen größer als 35 betragen, so müssen alle Besucher (z.B. bei unseren Fussballspielen) einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Die aktuellen Zahlen finden Sie zum Beispiel auf der Internetseite des Bayerischen Landesamts für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit ( Link).

Download: Hygienekonzept Wettkampfspielbetrieb (PDF)

Der Einlass auf das Vereinsgelände und das Verlassen des Geländes erfolgen für Zuschauer, die Heim- und Gästemannschaften über getrennte Wege. Bitte berücksichtigen Sie hierzu den beigefügten Plan zu den Laufwegen auf dem Sportgelände.

Download: Laufwege Sportplatz (PDF)

[Meldung vom 21.09.2020]

Die Anzahl der Zuschauer wird auf maximal 200 festgesetzt. Zudem wurden die Regelungen zur Kabinennutzung (einschließlich des Duschbereichs) erweitert.

[Meldung vom 14.09.2020]

Wie wir bereits berichtet haben, kann der Wettkampfspielbetrieb im bayerischen Amateurfußball ab dem 19. September 2020 mit einer begrenzten Zahl an Zuschauern – analog zum Kulturbetrieb – wieder aufgenommen werden (sog. "Re-Start"). Diese Erlaubnis gilt für Frauen und Männer, Juniorinnen und Junioren. (siehe Meldung vom 9. September hier)

Für die Durchführung dieser Spiele hat der Sportverein Münsing ein Hygieneschutzkonzept ausgearbeitet (siehe aktualisierte Fassung oben).

+++ Aktualisierung vom 11.07.2020 +++

Der SV Münsing-Ammerland hat den Trainingsbetrieb gemäß den Bestimmungen der Staatsregierung zur Pandemie um COVID-19 wieder aufgenommen. Der Schutz vor der Infektion steht dabei absolut im Vordergrund. Wir haben dazu ein Hygienekonzept erarbeitet, das für das Training verpflichtend ist.

Download: Hygienekonzept Trainingsbetrieb (PDF)

Oberste Priorität hat jedoch weiter:

Alle teilnehmenden Sportler dürfen nur teilnehmen, wenn sie fit und gesund sind. Bei Krankheitssymptomen wie Husten, Fieber, Atemnot, Schupfen, Geruchs- oder Geschmacksstörungen und Unwohlsein ist die Teilnahme am Training verboten.Das Verbot gilt auch dann, wenn im nahen Umfeld (Haushalt, Familie, Arbeitskollegen, Lebenspartner) Personen erkrankt sind oder ein positiver Abstrich auf SARS-CoV2 vorliegt. Ein positiver Test auf SARS-CoV2 ist umgehend dem Hygienebeauftragten (vorstand@sv-muensing.de) des SV Münsing-Ammerland zu melden.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die jeweiligen Übungs- bzw. Abteilungsleiter.

Für die Öffentlichkeit bleiben die Anlagen weiter vollständig gesperrt

Mit freundlichen Grüßen,