Aktuelles zu den Corona-Auswirkungen (Stand: 3. Jul 2021)

..und unsere Ansprechpartner

Neuwahl auf der Jahreshauptversammlung 2021

Nachdem die Mitgliederversammlung 2020 des SV Münsing-Ammerland mitsamt Neuwahlen im März 2020 sechs Stunden vor Beginn coronabedingt abgesagt werden musste, konnte im Oktober 2021 (eineinhalb Jahre später) wieder eine Jahreshauptversammlung mit der Neuwahl des Vorstands stattfinden.

Vordtand Michael Sandherr bedankte sich bei den ausscheidenden Vereinsausschussmitgliedern Silvia Schurz, Andi Bigalk, Simon Berger, Ralf Kumpfmüller und Sepp Leis sen. für die – unfreiwillig verlängerte - Arbeit.

Die beiden Vorsitzenden, Michael Sandherr und Adi Miggisch, wurden in ihren Ämtern bestätigt, das Amt des 1. Kassiers und 3. Vorstands blieb in der Familie und ging auf Sepp Leis jun. über. Heinz Jochner wurde neuer 2. Kassier, während die beiden Schriftführer Peter Linhuber und Ute Gebauer wiedergewählt wurden. Als Beisitzer fungieren Verena Pflieger, Erich Kühn, Andi Hohenadl, Wowo Habdank und Peter Kotzer.

Aus der Versammlung wurde beantragt, künftig bei nur einem Kandidaten mit Handzeichen abzustimmen. Der Antrag wurde allgemein begrüßt, bedarf aber einer Satzungsänderung auf der nächsten Mitgliederversammlung.

Von links: Michael Sandherr (1. Vorsitzender), Adi Miggisch (2. Vorsitzender), Peter Linhuber (1. Schriftführer), Ute Gebauer (2. Schriftführerin), Erich Kühn (Beisitzer), Verena Pflieger (Beisitzerin), Heinz Jochner (2. Kassier), Andreas Hohenadl (Beisitzer), Sepp Leis jun. (1. Kassier), Wowo Habdank (Beisitzer). Nicht im Bild: Peter Kotzer (Beisitzer)

Unsere Vorstandschaft

1. Vorstand Dr. Michael Sandherr vorstand@sv-muensing.de
2. Vorstand Adrian Miggisch vorstand2@sv-muensing.de