Die Hallen unserer Volleyballer

Unsere Volleyballer spielen in der Gemeinschaft "VSG Isar Loisach". Spiele und Trainingsorte sind auch die Hallen in Wolfratshausen oder Geretsried. Die Hallen-Adressen findet ihr hier.

Aktuelles: Projekt "neue Sporthalle" für Münsing

(Stand: Dezember 2017): Bürgermeister Grasl, Gemeindevertreter, Vorstandsmitglieder sowie Funktionäre von anderen Abteilungen des SV Münsing befinden sich aktuell in einer Sondierungs- und Informationsphase und haben kürzlich die Sporthallen in Bernried und Oberau besichtigt und mit Vertretern vor Ort Gespräche über diese Projekte geführt. Weitere Besichtigungen sind geplant, um möglichst umfassende Grundlagen für die eigenen Vorstellungen zu erhalten.

Wir halten euch auf dem Laufenden!

06.02.2017 - Artikel aus der Süddeutschen Zeitung: "Der Sport hängt in den Seilen" (Link)
07.02.2017 - Artikel aus dem Münchner Merkur: "SV Münsing beantragt neue Turnhalle" (Link)
08.03.2017 - Artikel aus der Süddeutschen Zeitung: "Sportverein muss auf Turnhalle warten" (Link)