..und unsere Ansprechpartner

Am 16. März 2018 fand die Jahreshauptversammlung mit den Neuwahlen des Vorstands statt. Sepp Leis Senior, der 12 Jahre mit viel Herzblut und großem Engagement die Position des 1. Vorstands ausfüllte, übergab den Chefposten an Dr. Michael Sandherr, der selbst schon seit vielen Jahren im Verein zu den Entscheidungsträgern zählt und sich nun auf diese neue Herausforderung freut.

Die weiteren Vorstandsmitglieder sind: Adi Miggisch (2. Vorstand), Sepp Leis Senior (in seiner neuen Funktion als 1. Kassier und 3. Vorstand), Ralf Kumpfmüller (2. Kassier), Peter Linhuber (1. Schriftführer), Ute Gebauer (2. Schriftführer) sowie die Beisitzer Simon Ber ger, Andi Bigalk, Erich Kühn, Silvia Schurz und – neu im Team – Wowo Habdank.

Ein herzlicher Dank geht nochmals an Christoph Bühring-Uhle, der nach seinem Wohnortwechsel auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand ausgeschieden ist, dem Verein aber weiterhin verbunden bleiben wird.

Der neue Vorstand: Peter Linhuber, Wowo Habdank, Sepp Leis, Adi Miggisch, Ralf Kumpfmüller, Ute Gebauer, Simon Berger, Michael Sandherr, Erich Kühn (nicht im Bild: Silvia Schurz und Andi Bigalk).

Unsere Vorstandschaft

1. Vorstand Dr. Michael Sandherr vorstand@sv-muensing.de