Aktuelles zu den Corona-Auswirkungen (Stand: 14. Sept 2020)

Mitgliedschaft im Verein

Mach mit. Werde Mitglied!

Wir zählen mittlerweile über 1000 Mitglieder (Stand: März 2020), die in den Sparten Fußball, Turnen und Gymnastik, Volleyball, Winter- und Freizeitsport organisiert sind. Besonders stolz sind wir auf die zahlreichen Kinder (über 300) und Jugendlichen (über 100) aus der Gemeinde, die in unserem Verein aktiv sind. Die regelmäßige Aktivität fördert die  körperliche und geistige Gesundheit und im Mannschaftssport lernen sie die ausgewogene Auseinandersetzung und den Zusammenhalt in einer Gemeinschaft.

Die Vereinsarbeit wird fast ausschließlich von Ehrenamtlichen aus der Gemeinde erledigt, dafür sind wir sehr dankbar.

Sie wollen Neu-Mitglied in unserem Verein werden?

Bitte schicken Sie den vollständig ausgefüllten Mitgliedsantrag an:

SV Münsing-Ammerland e.V.
z. Hd. Peter Linhuber
Kellererberg 6
82541 Münsing

bis 11 Jahre
50/ Jahr

55/ Jahr

75/ Jahr

40/ Jahr

Eltern mit allen
Kindern bis 17 Jahre
140/ Jahr

Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich über SEPA-Lastschrift eingezogen.
Unsere Gläubiger-Identifikationsnummer lautet DE48ZZZ00000103671.

Änderungen Ihrer Mitgliedschaft

Ihre Anschrift, Kontaktdaten oder Bankverbindung hat sich geändert?

Bitte teilen Sie uns mit dem Formular "Änderung" Ihre neuen Angaben mit, um die Vereinsarbeit aktiver gestalten zu können.

Formular "Änderung"

Beendigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum Ende des Kalenderjahres möglich und kann ausschließlich schriftlich per Brief oder Fax zu erfolgen.
Eine E-Mail ersetzt leider nicht die notwendige Schriftform und kann daher nicht anerkannt werden.

Bitte schicken Sie das ausgefüllte Formular "Änderung" oder Ihre Kündigung unterschrieben an:

SV Münsing-Ammerland e.V.
z. Hd. Peter Linhuber
Kellererberg 6
82541 Münsing

Hinweis zum Schutz und Aktualisierung Ihrer Daten
Ihre Daten sind bei uns in sicheren Händen. Sie werden ausschließlich für interne Zwecke entsprechend der Regeln des Datenschutzgesetze verwendet. Um unsere Verwaltungskosten und damit die Beiträge niedrig halten zu können, sind wir auf Ihre aktuellen Daten angewiesen.