Aktuelles zu den Corona-Auswirkungen (Stand: 3. Jul 2021)

Abteilung Turnen

Vorschulkinder-Turnen

Für Kinder von 3 bis 6 Jahren

Wann?
Dienstag, 15.00 bis 16.00 Uhr

Mit wem?

Übungsleiter/in gesucht

Du hast Interesse? Dann melde dich gerne bei mir:
Tommy Ross (Abteilungsleiter Turnen)
E-Mail: tommyross@t-online.de | Tel. 08177 9880555 | Mobil 0176 56980513

Neben Spiel und Spaß bieten wir alles, was zu einem munteren und kindgerechten Einstieg in die Welt der Bewegung gehört. Die Kinder sammeln dabei die unterschiedlichsten Bewegungs- und Wahrnehmungserfahrungen, koordinative und konzentrative Fähigkeiten werden geschult sowie das soziale Verhalten gelernt.

In Themenstunden wie „Weltraumreise", „Bauernhof", „Nordpolexpedition" und viele weitere sind mit Spielen, Bewegungsgeschichten, komplette Bewegungslandschaften und Liedern so aufgebaut, dass sie eine ganze Turnstunde ausfüllen. Die Themen werden nicht nur fantasievoll in der Turnhalle umgesetzt, sondern motivieren die Kinder, sich einzubringen und mit Freude mitzuturnen.

In dieser Turnstunde gehe ich speziell auf die Bedürfnisse und Fähigkeiten der Kinder ein, möchte Erfolgserlebnisse, Spaß und Freude an der Bewegung vermitteln und damit die Weichen für eine positive Grundeinstellung zu sportlicher Betätigung stellen.

Vorschulkinder-Turnen in Münsing Vorschulkinder-Turnen in Münsing Vorschulkinder-Turnen in Münsing