Aktuelles aus der Abteilung Volleyball - Winter 2019/2020

VSG-Volleyball-Spielgemeinschaft aus dem SV Münsing, dem TUS Geretsried, dem BCF Wolfratshausen und SV Gelting

Damenmannschaft I (VSG)

Die Damenmannschaft I der VSG ist derzeit die einzige Mannschaft mit Beteiligung von Münsinger Spielerinnen.

Dass unsere Damenmannschaft auch in der Kreisliga nicht unschlagbar ist, haben sie am letzten Heimspieltag im Dezember vor heimischer Kulisse nach einem 5 – Satzspiel erfahren müssen. Der Aufstieg ist weiterhin das erklärte Ziel und sollte auf Grund der eigenen Spielstärke aus eigener Kraft zu meistern sein.

Freizeitvolleyball Münsing

Freizeitmannschaft I (Übungsleiter: Markus Rethfeld)

Unsere Freizeitmannschaft um Trainer Markus Rethfeld ist „Spitze“. Bei bislang nur einer Saisonniederlage thront sie auf Platz 1. Ohne  „Schwächeperiode“ wie in den vergangenen Jahren müsste es in diesem Jahr zum Aufstieg reichen.

Freizeitmannschaft II (Übungsleiterin: Sabeur Besbes)

Auch unsere zweite Freizeitmannschaft um ihren Trainer Sabeur Besbes mit überwiegend jungen Spieler/innen, entwickelt sich prächtig. Bei nur zwei Saisonniederlagen, rangieren sie derzeit auf Platz 3. Auch hier gibt es noch Aufstiegshoffnung.

Ansprechpartner für beide Mannschaften: Markus Rethfeld Tel.: 08171 / 410946, Mobil 0176 / 17030014

Volleyball Anfänger

Möglichkeiten, das Volleyballspiel zu erlernen, werden in der Nachwuchsgruppe des SVM in der Sporthalle Münsing geboten.

Mitmachen

Neuzugänge: Bei den Mannschaften der Münsinger Volleyballer sind Neuzugänge immer herzlich willkommen.
Einfach vorbeikommen und mitmachen (siehe Trainingstermine).

Volleyballtrainingstermine in der Münsinger Sporthalle

Freizeitmannschaft I