Abteilung Wintersport

Skikurs

Achtung für alle, die sich das Formular bereits vor dem 01.12.2017 runtergeladen haben:
Es hatte sich leider mehrere Fehler eingeschlichen. Zum einen waren bei der ersten Version die Termine falsch und in der zweiten Version die Kursgebühren.
Bitte kontrolliert nochmal, ob ihr das richtige Formular habt.
Entschuldigt bitte die Fehler!

Es ist wieder so weit!

Ihr könnt Euch ab sofort für die beliebten Skikurstage in der Saison 2017/2018 mit dem SV Münsing anmelden.

An 6 gemeinsamen Tagen freuen sich die Skibetreuer der Abteilung Wintersport darauf, mit Euch schöne Tage im Schnee zu verbringen  - und natürlich im Rahmen des traditionellen Abschlussrennen und der Vereinsmeisterschaft Euer Können unter Beweis zu stellen.

Jeder, der Mitglied im SV Münsing ist, zwischen 6 und 14 Jahren, und bereits eigenständig im Pflug einen Hang hinunterkommt und auch schon ein bisschen Schlepplift fahren kann, ist herzlich willkommen, dabei zu sein.

Zum Anmeldeformular geht es hier.

Bitte vorher die Kursbedingungen lesen (auf Seite 2 des Anmeldeformulars) und ganz wichtig, Anmeldung ist nur für Vereinsmitglieder des SV Münsing möglich. Falls Ihr noch kein Mitglied seid, könnt Ihr Euch hier das Anmeldeformular herunterladen.

Wir wünschen Euch einen schönen Winter und sehen uns im Januar!

Das Team der Wintersportabteilung

Voraussichtliche Termine sind:

Samstag, den 20.01.2018

Samstag, den 27.01.2018

Samstag, den 03.02.2018

Samstag, den 24.02.2018

Samstag, den 03.03.2018

Sonntag, den 04.03.2018 (Abschlussrennen und Vereinsmeisterschaft)

Wer noch Ausrüstung benötigt sollte unbedingt einen Blick auf unser Schwarzes Brett werfen!

realisierung & webdesign :: stephan kistler webdesign :: www.einfach-und-schoen.de