Abteilung Volleyball

Freizeitgruppe

Wir sind eine gemischte Mannschaft (sowohl vom Alter, wie auch vom Geschlecht) und der Spass am Spiel steht bei uns im Vordergrund.

Im Winterhalbjahr messen wir uns in der Freizeitliga mit sechs bis acht anderen Mannschaften aus dem Oberland (Beuerberg, Königsdorf, Geretsried etc.). Die Punktspiele finden an den normalen Trainingstagen unter der Woche statt.

Im Sommer spielen wir je nach Wetter auch im Freien gerne auch im Sand (Beachvolleyball) oder treten bei kleineren Turnieren an.

Wer Lust hat mitzuspielen kann einfach mal vorbeikommen (Dienstags 20.00 Uhr Schulturnhalle Münsing) oder sich mit Markus Rethfeld unter Tel. 08171-410946 in Verbindung setzen.

Freizeitgruppe I

Volleyball Freizeitgruppe 1

Training:

Sporthalle Münsing
Dienstag von 20.00 bis 22.00 Uhr

Trainer u. Ansprechpartner:

Markus Rethfeld

Spielplan/Ergebnisse/Tabelle Saison 2017/2018

Freizeitgruppe II (Jugend)

Training:

Sporthalle Münsing
Montag und Mittwoch von 20 Uhr bis 22 Uhr