Ehrenamt im Verein

Wir brauchen dich! - Werde auch du aktiv.

Engagieren macht Spass. Ohne eure Unterstützung geht es einfach nicht. Wir suchen wieder engagierte Trainer im Fussball-Jugendbereich, Übungsleiter für Turngruppen und Ehrenamtliche für allerhand Tätigkeiten im Verein (Vereinszeitschrift, Chronik, etc.). Werde auch du ein wichtiger Teil unseres Vereins. Arbeit, die uns und damit anderen Spass macht.

Egal ob du besonders sportlich bist, oder nicht. Egal ob du jung oder schon in Ruhestand bist. Egal ob Mädchen oder Buben, Damen oder Herren - wir brauchen dich und dein Engagement.

Wende dich einfach an einen unserer Trainer, Übungs- oder Abteilungsleiter. Wir freuen uns auf deinen Einsatz.

Der SV Münsing-Ammerland übernimmt die Kosten für Ihre Aus- oder Weiterbildung zum (Fach-) Übungsleiter.

SV Münsing-Ammerland e.V.
Sport- und Freizeitzentrum
Hartlweg 14
82541 Münsing